居酒屋 雅と光 の日記
-
日曜営業始めました。
2013.02.24
-
日曜営業始めました…が、日曜は市場が休場なので刺身やお造りは土曜の仕入れ分がなくなり次第終了となってしまいます
しかしながら日曜限定メニューもありますので、ぜひお試しください本日はマグロを漬けにして、マグロ出汁をかけてマグロ漬け茶漬けにしてみました
日曜営業始めました。
2013.02.24
日曜営業始めました…が、日曜は市場が休場なので刺身やお造りは土曜の仕入れ分がなくなり次第終了となってしまいます
しかしながら日曜限定メニューもありますので、ぜひお試しください本日はマグロを漬けにして、マグロ出汁をかけてマグロ漬け茶漬けにしてみました