居酒屋 雅と光 の日記
-
仕入れ情報
2012.12.18
-
今回の仕入れは…茨城の的鯛、静岡のスルメイカ、千葉の鯖を〆た〆鯖、インドマグロの赤身、北海道の白子です。
白子はポン酢でも、天ぷらでも、焼いて焦がし醤油や塩でも、軍艦でお寿司にしてもお好みの食べ方でどうぞ
仕入れ情報
2012.12.18
今回の仕入れは…茨城の的鯛、静岡のスルメイカ、千葉の鯖を〆た〆鯖、インドマグロの赤身、北海道の白子です。
白子はポン酢でも、天ぷらでも、焼いて焦がし醤油や塩でも、軍艦でお寿司にしてもお好みの食べ方でどうぞ